4730 Нынче мода изменилась Полнота - искоренилась!

Нынче мода изменилась.
Полнота - искоренилась.
Словно вешалки, модели.
Модельеры их одели.
Как Венера ты прекрасна.
Но не мучайся напрасно.
Ты - изящней, и стройней,
Да и руки подлинней.


Рецензии