вещий сон

***
Сегодня мне снилась осень
В своей красоте печальной
И я боюсь ее очень
Ведь станет она прощальной

У сына твои привычки
И ты навсегда со мною
Ты будешь нам часто сниться
И греть нас своей любовью

И Дима однажды спросит
В кого я такой смелый
Отвечу: конечно в папу
И он мне ответит: верно!!!

Сегодня мне снилась осень
И скорбь в ее каплях серых
И твой поцелуй прощальный
В аккордах дождей последних


Рецензии