Что сделать мне...

Что сделать мне, что б ты воскрес,
Что б снова в дом вошёл, как прежде?..
За что несу столь тяжкий крест,
Взвалив его себе на плечи?...

Что делать с этой болью мне,
С моей тоской, смертельной мукой,
Как без тебя мне на земле
Смириться с нашею разлукой?..

В каких краях тебя искать,
Что б воскресить обратно к жизни,
Что б вновь к себе тебя прижать,
А не цветы везти к могиле?

Что сделать мне, что б ты воскрес,
И вновь домой бы воротился,
За что такой тяжёлый крест
На наши головы свалился?...
13.08.19
Л. Кузовкина


Рецензии
Тяжело терять кровиночек! Н...это жизнь. Знаю ,что говорю. Терпения!

Александрова Галина Федоровна   23.08.2019 09:03     Заявить о нарушении
Очень тяжело... Я тоже это знаю. Спасибо вам!

Лариса Кузовкина   21.12.2019 01:39   Заявить о нарушении