Герой

/21.08.19/

Ты думал, что силен и смел,
Умён, красив, в бою умел.
Ты на верху среди элит,
И облик твой огнем горит!
Но тесен шарик наш земной.
Судьба свела тебя со мной.
Я слаб, труслив и некрасив.
Ты - лев, а я - пустынный гриф.
И нашей встречи был финал
Я - подло выжил, а ты пал.
В печали знать - погиб герой!
А я пирую над тобой!


Рецензии