Шрамы

Ты оставлял многократно шрамы
На душе моей без конца,
Я рисую во след пентаграммы,
Чтобы твоего не видеть лица.

Чтобы твои бесконечно губы,
Мне не видеть и не вспоминать,
Только помнить, как был ты грубым,
Как ты мог на меня кричать.

Чтобы только глаза забыть мне,
В которых тогда тону,
Как хотела совсем остыть, нет,
Как опять я пошла ко дну.

Чтобы руки твои не помнить,
На повторе крутить сюжет,
Я с собою могу поспорить,
Притяжения больше нет.

И во след бы не обернулась,
Когда снова увидев тебя,
Меня больше игра не коснулась,
Не твоя я, теперь не твоя.

Ведь зачем мне такие драмы,
Без начала и без конца,
Я рисую во след пентаграммы,
Чтобы твоего не видеть лица.


Рецензии