Для Елены Воробей

Пусть процветает , как и прежде...
В глубоких, опытных, серьёзных сих очах
Ваша беспечная надежда...
Что откликаеться в сердцах...
В ответ смешного каламбура,
Пусть образ зрим , он так любим...
Пусть звук аваций и ладоней
Согреют в нужный час всегда,
Ведь каждый здесь - не посторонний...
Ведь каждый видит в Вас себя 


Рецензии