Крепкий сон

Ваське с Муркой негде спать?
В ванной комнате "кровать"
Они вместе отыскали,
Улеглись туда и спали.

Чтоб умыться утром рано
Под струёю из-под крана,
Папа в ванную пришёл,
Там их спящими нашёл.

Мирно спали Васька с Муркой,
Не боясь испортить шкурки,
Видно, мягкая "кровать",
Если могут в ней так спать.

Громким хохотом хозяин
Разбудил всех утром ранним:
Прибежали туда дети,
Видят - спят засони эти.

Мама тоже прибежала
И, с усмешкой, всем сказала:
Постелю я им постель...
А умываться где теперь?

Васька с Муркой, вдруг, проснулись,
И, зевая,потянулись,
Прыгнули с такой "постели"...
Видно, кушать захотели,

И на кухню убежали,
Всем умыться, всё же, дали!


Рецензии
Отлично.Смешно. А я тоже такое фото в инете видела,бывает,что фотка " цепляет",а строчки потом сами сочиняются.

Александра Денисенко   22.08.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Так и получилось!

С теплом и радостью!

Вероника Сухоцкая   22.08.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.