Не сказав ни слова

У реки Терека сижу,
На его бегущие волны я смотрю,
В них тебя я вижу,
О прошлых лет с тобою говорю.

Зачем оставил ты меня,
Ни сказав ни слова,
Ведь, я любимою была,
Хоть, увидев, тебя убегала от тебя.

Любовь свою в тайне я держала,
Увидев тебя меня током ударяло,
От сердца стук чуть дышала,
От сильных чувств чуть сознание не теряла.

Волны Терека унесли нашу любовь,
Не вернуть её нам вновь,
Что было, то ушло,
Это было так давно.

А волны Терека по-прежнему бегут,
Друг друга обгоняют,
Высоким голосом играючи
Песни Осетии поют.

Луна сквозь чёрных туч скользнула,
В волны Терека нырнула,
Догони меня, поплыви за мной,
Знаю где друг твой.

Знаю, где друг любимый твой,
Дорогу дальнюю тебе я укажу,
Всё о нём тебе я расскажу,
Вернуть юную любовь тебе я помогу.         21.8.2019 года.


Рецензии