Самонадеянно считаю...

Самонадеянно  считаю, я  бы  смог,
Наверное, быть  женщиной…
Когда  б  распорядился  Бог
Иначе… Но, уверен, не  обвенчанной…

И  в  то  же  время  вечно  на  сносях,
Даря  потомством  ежегодно  свет!!!
Так  как  Творец , наверно  второпях,
Не  дал  предохранительного  «Нет!»


Рецензии