Спасибо...

Мы встретились с тобою не в то время,
Хотя скорее даже не под час,
Но даже так искала ты ступени,
Чтобы подойти ко мне в тот час...

Пыталась ты вести себя со мною,
Искать что-то хорошее в пути.
Но только я тогда тебя расстроил,
И показал лишь горе на груди.

Но ты ведь не сдавалась и терпела,
Тащила меня из гущи тьмы,
А я тогда был слеп и в тьму лишь веря,
Чуть не утащил тебя с пути...

И вот хочу сказать тебе, признаться
Если бы не ты тогда была,
Сейчас бы я лежал, в земле валялся,
И лишь гранитный памятник сверкал.

Эх как порой бывает нужен,
Человек, который не уйдёт,
И как везёт, когда во время горя,
Тебя из лужи тихо подберет...

21 августа 2019 года.


Рецензии