Тридцать лет


Я читала книги о любви
И мечтала, что найду его.
Как молила: -  только позови,
Вслед пойду, не слыша никого. -

Но любовь прошла другой тропой,
Стороною обошла меня.
Не узнала истины простой,
И живу, сама себя казня.

Проглядела где-то я Его,
Пробежала мимо я опять.
Где не побывала, и кого
Не смогла увидеть и понять.

Может рядом ищет он меня?
Стоит осмотреться лишь вокруг.
Вспыхнет ярким пламенем огня
Мое сердце, и замкнется круг.

Я горю желанием одним:-
Друга повстречать и разглядеть.
И пойти в любую даль за ним,
И о встрече нашей не жалеть.


Рецензии