Любимый человек

Ты мой любимый человек!
Родной до капли крови!
Я все моменты наши берегу,
Как океаны мира.
Всё лучше и худшее в тебе ценю,
Ведь ты со мною настоящий.
И это мне дороже
Всех масок в ежедневной суете.
И я с тобою могу быть настоящей,
Спасибо тебе милый!
Ты стань мне ещё ближе
И я тебе открою все маски жизни.(С.)
V.N.V.(2019г.)


Рецензии