Мы даже планы строить не умеем

Мы даже планы строить не умеем,
И план-то будет сотню раз меняться...
Сегодня что-то смелое посмеем,-
А завтра начинаем извиняться...

Хоть это не входило в наши планы...
И так оно перетекает плавно,
Что мы и сами-то не понимаем,-
Так чей же план сейчас мы выполняем?..


Рецензии