Тогда я с Вами поиграла!

                Когда так нежно, так сердечно…
                Так радостно я встретил вас...
                А.С.Пушкин.
                "Когда так нежно, так сердечно..."

Тогда я с Вами поиграла!
Притворной хладностью зажглась...
Я взгляд Ваш пристальный поймала,
Стыжусь признать, что поддалась...
Не подала тогда я вида,
Беседу светскую вела...
Я Персефоною Аида
Не зря в компании слыла...

Вечор наш помню и поныне...
Тот танец взглядов, пылких фраз...
Как Вы не приняли отказ...
Искали родники в пустыне...

Спустя года держу за руку,
Ловлю Ваш взгляд в ночной тиши...

Любовь пройдет сквозь плен разлуки.

................................
В тот день коснулись Вы души...


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   04.04.2021 12:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь:) спасибо Вам большое:)..

Добра!:)

Хелен Вольф   05.04.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.