И увидишь, что за спиной

Говори и пиши так много,
Как сумеешь себя призвать
Ты увидишь твою дорогу,
А дорога в тебе сказать

И увидишь, что за спиной
Вырастает твой путь земной
И увидишь, какие горы поднялись
Из душевных споров

Из ночей, из движений лет,
Из ростков и твоих побед,
Из осколков и поражений,
Шаг за шагом твоих сомнений


Рецензии