Рядом с тобой

Я не сплю по ночам, я горю как свеча.
Пламя словно пожар, не задуй невзначай.

Если будешь ты строг, я тебе покорюсь.
А не будешь со мной, с этим тоже смирюсь.

И любовь пусть будет до конца моих дней.
Если хочешь, вместе растворимся мы в ней.

И не страшен будет божий суд и людской.
Лишь бы только быть рядом в этой жизни с тобой.


Рецензии