Я опять вижу дверь, за которой не жаль

Может быть, ты напрасно пытаешься жить.
Может быть, эта тяга – великая ложь.
И попытки любить, и попытки забыть,
Кто такой и откуда куда ты идёшь...

Я опять вижу дверь, за которой не жаль,
За которой давно мне уже всё равно,
Что рассыпал души сокровенный хрусталь
Или вот... От щедрот изошёл на говно.


Рецензии