Сифон

         Из цикла "Забытые вещи"

Прохладен и пузырчат он -
Шипучей важности сифон.
И с ним нужна сноровка,
Наградой - газировка!
Баллончик вставил и нажал,
Но вовремя подставь бокал!
Бежит и пенится, жужжит
И колет нежный мой язык...
Так чудо или ерунда
Такая "шумная" вода?


Рецензии