Неужели лето подошло к концу?

Неужели лето подошло к концу?
Неужели стая облаков вертИтса?
И пройдут дожди, и станет так легко,
Мысли ясные опять нам будут снится?

Распахни окно скорей пошире.
Там прохлада раннего утра.
Свежий Ветерок расправил крыла
И парит над зноем стрекоза.

Тяжело вставать с прохладой ранней
Но в подушках жарко, как в огне.
Пусть остынет кофе... Чтот не пьется
В августовской муторной жаре.

08.08.2012
утренние письма
 


Рецензии