4729 Пока живёт растёт умнеет Он и лицо своё имеет

Пока - живёт, растёт, умнеет,
Он и лицо своё имеет.
Когда болеет, и страдает,
Частично, он лицо теряет.
А если старость наступает,
Он навсегда лицо теряет.


Рецензии