Жизнь

Растворились в синеве туманы,
Мысли собраны в слова.
Тайным смыслом действия объяты,
Теплый взгляд - глаза в глаза.
Недосказанное в вихре круговерти,
Шёпот нежный, вроде о любви.
Мы несёмся в пропасть смерти.
Не успев сказать - меня прости…
Как всегда надеемся на чудо,
В иллюзорном прибывая сне.
И не знаем что, и как, откуда,
Льется нам жемчужный яркий свет.
Помощь вдруг приходит неоткуда,
Кто-то выхватит в последний миг.
И в объятиях, очнувшись от испуга,
Ощущаешь возрождение сил.
Все обиды в памяти сгорают,
Обновляется игра стихий,
Что нас ждёт там, впереди, никто не знает.
Ты и я, кругом нас звездный мир...

Мгла спадает, тают и туманы,
В бесконечной бытности души.
Нет уж слов и нет обмана,
Все открыто – некуда спешить.
Символы отображений страсти,
В вернисаже из цветных картин,
Замыкают беспорядочные пазлы,
Уместив в калейдоскоп всю жизнь.
21.08.2019


Рецензии