Поэтические времена года

Экспромт-шутка, прикол на

«Ах, лето прекрасно. И нет лучше роли
Писать на пленэре рукою скользящей
И сзади берёзки не фотообои.
И стих и пейзаж здесь всегда настоящий.»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

Да… Лето, прекрасно,
А чем хуже Осень?
К берёзкам... опавшим
Добавим мы... сосен!

Рукою скользившей
Стихом по бумаге,
Стаканчик манящий
Берёшь для отваги!

Второй обнимаешь
Красотку подружку,
И стонам внимаешь,
Целуя ей грудку!

Любовь под кустом…
На природе… - проходит,
Дождь мелкой росой
Под землей хороводит!

И стих и пейзаж
Загружаются в память,
Ей хочется… замуж,
Тебе скорей б зАмять!

Зимою на печке
Другая подружка,
Будет… овечкой,
И мягкой подушкой!

Стишата творить -
Нужны новые Музы,
Летом – то стринги,
Зимой – рейтузы!

А там и Весна,
К творчеству подоспеет,
Бутылка вина,
И она уже… млеет!

Опять на природе,
Опять на пленере,
В лесу, в огороде -
Поэт в чувства верит!

И пишет, и пишет
Рукою скользящей,
И девок колышет
Любовью горящих! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2019


Рецензии
Да… Лето прекрасно,
А чем хуже Осень?
К берёзкам опавшим
Добавим мы просинь!

Корректор и редактор

Зус Вайман   22.08.2019 18:20     Заявить о нарушении
Берёзки и Сосны –
Имелось тут - бабы,
Поэты в тоске
На разврат всякий слабы!

Продолжение - http://www.stihi.ru/2019/08/22/8801

На посошок - Три сосны -
http://www.stihi.ru/2016/12/14/5246

С улыбкой,

Влад Нежный   22.08.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.