Безумная любовь

Ты  смотришь  на  меня  ,  глазами  лисьими,
Блестит   хитринка , словно   в   небе  синева,
Ты словно девочка из сказки , звать Алисою,
Глаза   в   глаза   глядят   и  не  нужны  слова.

Цветами   пахнешь   ты  и   утренней   росою,
На   голове   венок   ,  из   маленьких  цветов.
Он  гармонирует  ,  с  роскошною   косою,
И   я   в   безумье   целовать   тебя   готов.

Любовь  глуха  ,  ещё  слепа все  это  знают,
Она  беснуется , ласкает  и  манит,
Она  на   подвиги  ,  людей   благословляет,
И счастье людям разбивает  и  пьянит.

Ты словно ландыш расцвела , ты словно  роза,
Цветешь  и  пахнешь , как цветочный магазин,
И ты  стройна   ,  как  в  поле  белая  берёза,
Твой взгляд волшебный, меня в сердце поразил.

Со  взгляда  первого  ,  любовь  она  бывает,
Теперь  я  верю  в это и  судьбу   благодарю.
И от любви безумной,вся душа моя пылает,
И  вряд   ли   я  ,  ещё  кого  то  полюблю.


Рецензии