Дитя последней надежды

Авалон ожидал друга нового вновь,
Никогда до него не ходили друзья –
Тот повержен мечом был, пролилась та кровь.
Авалон повстречался во взрыве огня.

И оставил того в новой спальне его,
И хрустальные стены звенели в ночи,
Авалон ожидал смерти скорой того,
Кто всегда королем был по праву сечи.

Ночь предсмертная плыла на зов черных волн.
Успокоив приливы и солнца лучи,
Гнали волны предсмертные на Авалон
Стаи серые мертвых, убитых в ночи…

Авалон ожидает до новых времен,
Когда снова придется взойти королю,
Когда боле никто не отгонит ворон,
И когда будет снова один Авалон.

15 июня 2014 г


Рецензии