Окна RUS. ТА

В российской
космонавтике
Дмитрию Рогозину
уже некому
и нечего
отрывать -
ни сверху,
ни снизу...

Чем громче
их вороны -
каркают,
тем дольше
наша России -
не крякнет...

События
на Украине -
развиваются,
всё более -
деградируя...

Максимальное количество
будущих врагов
можно получить -
и из одного -
единственного
бывшего друга...

Какой же
Конец Света
да -
без мордобоя!..

Лучше всего
свой патриотизм
оплачивается -
чужой валютой.

СССР:
- В буднях великих строек,
В весёлом грохоте, огнях и звонах!..
Россия:
- Всюду деньги, деньги деньги,
Всюду деньги, господа...


Рецензии