Политическое

С голой жопою на диване.
Вижу образы на экране...
Игру вижу театра, уродского.
Дальше читать с интонацией Бродского...

Вкрутили Xyj в ухо ловко,
А на окне венерина, мухоловка
И даже она не верит в чушь,
Что сочиняют для мертвых душ...

Возьми молоток, убей муху...
Что срет на экране на шлюху,
Которая срет в уши запросто...
Не жди конца этого августа...


Рецензии