Он ушёл... в 37!

   "Ушёл" внезапно мой племянник...
   Пришёл,как видно,данный Богом срок...
   Раз не использовал возможности сей странник,
   Господь пустил ту дату ...на порог.
   Не все имеют силы...просто жить,
   И принимать превратности судьбы,
   А значит "ВОЕВАТЬ!"...чтоб в жизни БЫТЬ!!!
   Чтоб состояться,не по теченью плыть.
   Достичь желаемого на своём пути!
   Как больно мне-не передать словами,
   Пыталась направлять тебя,родной,
   Непонимание встречала ,между нами,
   За это-оскорбленья за спиной...
 
   Будет также продолжаться жизнь,
   Будут также дни бежать...не вспять,
   Будет сильный говорить себе:"Держись!!!"
   Ну,а слабый-причину бед искать.
   Как? И где? И кто научит жить???
   Говорим объёмно:"Это-жизнь!"
   Думать каждый может и...учить,
   А вот,делом доказать-
   Нужно сильным духом быть!
   Как стать уверенней? Как стать сильней?
   Как честь и мужество...с рожденья воспитать???
   Чтоб гордым,в меру,быть,чтоб...не плебей?
   Всё это дать должны отец и мать!
   А коль в семье согласья,вовсе нет???
   И нет взаимопониманья???
   То дети...не получат весь "пакет"
   Самоуваженья,самоутвержденья,воспитанья....
   Бесчестье,обвиненье всех и вся,
   И поиски "врагов"-всех бед начало...
   Ведёт к упадку ценность жизни и...себя,
   Неоднократно так уже бывало.
   ------------------------------------------------
   Потеря интереса к жизни...удивляла,
   Такая безысходность...ко всему,
   И каждый день, похоже, приближала,
   Его уход из жизни...в пропасть,в тьму.
   Прости его Господь и,пожалей,
   Прими ЕГО на небе,обогрей...
   И пусть оттуда вся его ЛЮБОВЬ,
   Хранит от бед дочурку,его кровь...
   Как ТА беда случилась,я не знаю,
   Но в "37" уйти...беда вдвойне
   
   Как хрупка жизнь...Момент! И ты уж с краю..
   Так будьте ж бдительней на жизненной стезе....
   Воюйте с разными перипетиями,
   И будьте стойкими-все беды...убегут,
   Пусть будет у врагов-стенокордия,
   А вас, за стойкость к цели, удачи и успехи, ждут!
   Пусть земля ему будет пухом...
   Это случилось 18.08.2019 года---------------------


Рецензии