много глаз

тридцать девять глаз на меня глядят
я хочу назад я хочу назад
там где у плиты в свитере своём
там где только ты с каждым новым днём

я хожу вперёд я хожу назад
снова много глаз на меня глядят
очень много дней брошены вперёд
в памяти моей что-то не зовёт

если захотеть в лужу наступить
где бы не успеть нужно долго жить
как всегда легка на плече рука
лишь до потолка лишь до потолка


Рецензии