Прошедших лет

Прошедших лет уже порой
                не замечаю.
Но,как и прежде по тебе
               всегда скучаю.
Разорван круг привычных
                дней,
И ночи стали
                холодней...

С рассветом зорюшку
                встречаю,
Ей нежным взором
                отвечаю.
Она мой ангел
                и мой друг,
И заменяет мне
                подруг.

Она небесный божий
                дар,
В душе бальзам
                её нектар.
Его кладу не много
                к чаю,
Но всё равно в душе
                скучаю.

Я по надёжному
                плечу.
Во сне всегда к тебе
                лечу.
А на дворе чарует
                осень,
Как много зим прошло
                и вёсен.
21.08.2019г.Дивногорск.
               




                .


               


Рецензии