Возьми мне кусочек святыни

    Возьми  мне  кусочек  святыни,
    Кусочек  земли  ты  возьми,
    Где  Ноги  святые  ступили,
    Благую  нам  весть  принесли,

         Что  мы  прощены  ныне  Богом,
         И  Он  нам  дарует  Христа,
         И  тех,  кто  изменит  дорогу,
         Ждет  Жизни,  Любви  полнота !


             15  января  2014  года


Рецензии