Моя старая мать

 Помоги-я дороги не знаю,
 Заблудился во тьме.
 Огонька не видать,
 Помоги-ты же знаешь,родная,
 Все снесет,все простит
 Только рОдная мать.

 Помоги-протяни свои сильные руки,
 И из пропасти вытащи.
 Разве можно пропасть.
 Ты меня выручаешь от тоски,
 От разлуки.
 Ты,как светоч в ночи,
 Моя старая мать.

 И теперь и тогда,
 Не бросаешь в упавшего камень.
 Твое сердце для всех,
 Твои руки все дарят тепло.
 Знаю я,что тебя не достоин,
 Знаю я,как же мне повезло.


Рецензии