ВИски

Если ты подаришь мне
Виски "Джамисон"
Буду всем рассказывать,
Что в тебя влюблён.
Если ты поить меня
Будешь весь январь
Всем скажу – ты классная
Баба, а не тварь.
Станешь популярною,
Мужика найдёшь...
Коньяком расплатишься
За большую ложь.
Только вот с замужеством
Лучше поспеши.
Я-то знаю прелести
Злой твоей души.
Скажут, из-за пьянства ты
Бросила меня.
Можешь всем поддакивать
В том, что я – свинья.
"Одинокий", "брошенный"
Я запью сильней.
Ничего нет сложного –
Наливай да пей.
Так что подари ты мне
Виски поскорей
Пока в "Ленте" стоит он
Пару тыщ рублей!


Рецензии