Отец

Человек чести. Отец. Офицер.
Моя гордость. Вера и плоть.
Мой великий в жизни пример,
Как любить и не утонуть.
Моя сила, нежность и жизнь.
Мой ты свет, мой очаг и любовь.
Объясни мне, прошу, расскажи.
Как же ты обманул свою дочь?
Говорил о великом, родном.
Учил думать и верить в себя.
Расскажи-ка мне ты, дорогой,
Кем же стала в глазах твоих я?
Девкой с улицы? Дрянью шальной?
Отвратительной дочкой? Серьезно?!
Неужели все было игрой?
Неужели все детство - притворство?


Рецензии