Идти туда, где есть вода

Идти туда, где есть вода,
река и много свежей рыбы,
где правит балом глубина
и русла водного изгибы,
где озабоченность ума
не в том, чтобы искать признаний -
где безотбойные шторма
не прерывают ожиданий.


Рецензии