До свиданья лето, до свидания

Пришла пора расстаться с летом,
Не будем мы грустить об этом.
Но все равно на сердце грусть,
Еще одно нам лето не вернуть.


Жаль не вернуть уж время это,
Еще одно прожили лето,
Придет другая нам пора.
Уборы летние исчезнут со двора.


Свой порядок по-хозяйски наведет,
Жить придется по ее закону,
Выше нам природы не бывать,
Мы должны закон природы уважать.


Соберутся птицы в стаи,
С грустью полетят в далекие края,
Мы с тоской посмотрим в небо,
В добрый путь родные. до свиданья.


Поменяет осень в свой наряд,
Березки в сарафанах желтых
Встанут в ряд.
В рыжую одежду оденится и клен.

Провожая птиц в дорогу.
Загрустил и он.
А в осеннем парке саксофон поет.

Музыка из парка за душу берет.
Кружится под музыку желтая листва,
Здравствуй, желто-красная осени пора...
19.08.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии