Ты говоришь, я слушаю

Ты говоришь, я слушаю,
Внимаю Твоим словам.
Хочу быть Тебе послушною,
Ты судишь по нашим делам.

Ты судишь по нашей вере
Насколько она глубока.
Проявим к Тебе доверие,
Читая Твои все Слова.

Божий закон - повеления
Ограда всем нам на пути.
Примем Твои наставления
Они нам помогут идти.


Рецензии