Песни дикой куплет

Песни дикой куплет оборвался,
хрип и кашель рисуют типаж.
Дверью клоун слегка обознался,
чуть серьёзно не вышел в тираж.
Я скажу без сомнения прямо.
И слова безупречно легки.
Если так воспитала мама -
роль играй, не сбежать, не уйти.
Стройным хором поют дифирамбы,
звонкий хохот наградой с руки.
Если искренне роль исполняют
наполняя собой дураки.


Рецензии