Прекраснее тебя нет никого

Прекраснее тебя нет никого.
Увидимся с тобой мы скоро.
А в Питере идёт, конечно, дождь.
Взаимная любви основа

Которая у нас с тобою есть
Назло всем человеческим преградам -
Одна любовь единственная здесь.
Сейчас я ощущаю тебя рядом.

Иллюзии растаяли как дым
Перед реальной искренней любовью.
А в Питере опять идут дожди,
И мы увидимся с тобою.



 


Рецензии