Познание

Я плыву по течению жизни,
Вдох и выдох, весна и зима.
То  сосульки заплачут на крышах,
Воробьи не довольны с утра.

Солнце в дом к нам приходит рассветом.
Поднимаю глаза.
Облака.
Удивительный мир и прекрасный.
Ты живешь в нем пока, не всегда!

Ценность жизни нам смертью дается.
Вот уходят друзья навсегда.
Улыбнуться, пройти по обрыву.
Превращая пространства в года.


Рецензии