Я ведь злая...

Я ведь злая, жестокая.
Ты не веришь.
Я творила в мыслях большое зло.
Ты меня ореолами, светом меришь,
А мне пламя душу совсем прожгло.

Ты меня не знаешь, чтоб делать вывод.
Я не ангел падший к тебе с небес.
От стихов моих всегда много дыма.
Я не ангел вовсе, скорее бес.

Ты совсем не знаешь мое сознанье;
Что мной движет, когда я спешу помочь.
Ты уперся (бессмысленно) по-бараньи,
Не поймешь, с чего прогоняю прочь.

Ты не веришь, думаешь я святая.
Только, милый, в мире никто не свят.
Неужели думаешь я расстаю,
И твои слова меня убедят?

Ты глупец, упрямый и ослепленный,
Ты не видишь правды и веришь в чушь,
На слова мои тупишься удивленно.
Дорогой, тебе бы скорей к врачу.

Я привыкла думать, что я плохая,
Что меня хорошей не назовешь.
Можешь спорить долго, но я то знаю,
Что не правда это, а ты мне врешь.

19/7/22


Рецензии