Мудрые слова

На несчастье счастья не построишь-
Слышу с детства мудрые слова.
И я знаю, многого ты стоишь,
И такого я найду едва.

Мне бы сделать все, чтобы остался.
Чтоб забыл, что было до меня…
Чтоб к другой спешить не порывался,
Без меня не мог прожить и дня.

Заласкать, зацеловать до боли,
И держать в объятьях посильней…
Я же оттолкнула: - Не неволю,
Лучше ты иди к жене своей. -

На несчастье счастья не построишь –
В сердце мудрые звучат слова.
Знаю  я одна, чего ты стоишь…
Но в своем решении  права.


Рецензии