Потому что я Умер

Ни что не вечно, Не вечен я.
Толь к счастью это, то ли к сожалению.
И все погибнут от огня.
Не обретя в конце спасенья.

И больше я, ни сяду у реки.
У той протяжной и глубокой.
И не писать свои стихи.
Про то как жизнь была жестокой.

Свой крест поношенный грехом.
Не донести до края истин.
И все что было по делом.
Опали, и завяли листья.

Я не увижу больше дом.
Который я, так рьяно строил.
Деревья гнущейся в поклон.
Давно упали к изголовью.

Так быстро молодость прошла.
А старость, не дано увидеть.
И гробовая каббала.
Меня тихонько ненавидит.

Любил я водку и вино.
Я пил, не думал о народе.
Но видно так уж суждено.
Остаться в этом пьяном сброде.

И больше мне, ни кто уж не нальет.
Гори в аду, дурное слова.
Говорят, что хулиган я и жулье.
И нет во мне ни что святого.

Не знаю даже жив ли я.
Я затерялся в пьяном шуме.
И сам себя похороня.
Скорей всего давно я умер.


Рецензии