Всё сокровенное - от Бога

Всё сокровенное - от Бога,
Незамутнённое, неслышимое вне.
Оно всегда в незримой глубине
Как мысль, облекаемая в слово.
Нет ничего, что было бы так близко
К тебе, но как же долго мы
Идём, растрачивая жизни,
И часто не доходим... Загляни
В родник души, всё так же тебя ждущий,
И жажду сердца влагой утоли -
Оковы разрешатся, падут узы,
И мир наполнится сиянием Любви.


Рецензии