так, вот бывает, в угоду тебе

Так вот бывает, в угоду тебе,
полюбила предрассветное зарево,
миг пролетает звездой над землёй,
вечность вздохнула, рассеялось марево.
Просыпается  тихо  уснувший покой,
падают листья и яблока осени,
с запахом падают, с мятой густой,
гулкие звуки на простыни просини.


Рецензии