Твои розы завяли у меня на столе

Твои розы завяли
Через несколько дней.
Мы в любовь поиграли
И забыли о ней.

Нас дела закружили,
Разведя  по углам.
О любви мы забыли,
Лишь на сердце есть шрам.

Иногда кровоточит,
Этот шрам и саднит.
А, проснувшись средь ночи,
Ощущаю –  болит.

И под звуки шансона
Вспоминаю слова…
И, сдержавшись от  стона,
Верю в то, что  права.

Твои розы завяли,
Отошла их пора.
Мы в любовь поиграли
Только ночь, до утра.

Нас с тобой закружило
В череде будних дней.
И любовь будто смыло,
Мы забыли о ней.

Только звуки шансона
Рану мне бередят.
И ни  клятвы, ни стона,
Не вернуть мне назад.
Твои розы завяли….



Рецензии
Вера, такое искреннее стихотворение, мелодичное и душевное! Очень понравилось!
Дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего.

Светлана Никитина 7   01.01.2023 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ваши теплые слова. С Новым годом вас!

Вера Ветохина   01.01.2023 18:10   Заявить о нарушении