Возьмитесь за руки, евреи,

Возьмитесь за руки, евреи,
Нас окружает злобный враг,
Режут детей в стране злодеи,
Пусть… обратятся они в прах!

Возьмитесь за руки, сплотитесь,
Нам нечего… делить… сейчас!
Опомнитесь! Остепенитесь!
Единство наше – мира шанс!

Такого не было... разброда,
Кнессет,давай, сплоти народ!
Казни, хоть… одного… урода,
И дрогнет террористов сброд!

И дрогнет террористов сброд!


Рецензии