Что останется нашим детям?

Что останется нашим детям?
Мир меняется на глазах.
Как прекрасен он...нет он беден,
Человек поселил в нем страх.

Оголяются непролазные чащи,
Вырубаются вековые леса.
Все звериное братство,
От пожара спаслось едва.

Ради тренда право модно,
убивая лису ,шьём наряд.
Природа кричит ,она не свободна,
Изранена ради наших благ.

Мы в погоне за деньгами,
Ведём этот мир к армагедону.
Мы свою планету разрушали,
Относились по скотски к дому.

Мы заперли в клетках живые создания,
Будто с Богом рядом стоим.
Я в глазах вижу их страх ,непонимание,
Люди,боже ,что мы творим!!!


Рецензии