углы

в обезвоженном бассейне
из угла хожу я в угол.
я шуршу листвой осенней.
моё сердце бьётся глухо.

а в округе тихо, слишком -
хоть бы лай иль пьяный крик!
ни одной звезды не видно.
разрастаются углы

20 8 19


Рецензии