Я не приемлю словосочетания

Я не приемлю словосочетания
Нет выхода, бессмысленная жизнь.
Не сотворишь такими мироздание
И даже мелочи не сотворишь.

Мир создавался мудростью и верой,
Познаньем истины, свободы и любви:
Не бойся испытаний - будет мера,
И, ПОБЕЖДАЯ ТРУДНОСТИ, твори.


Рецензии