С Ним и я воскресну

    И  рождаясь  снова,
    С  высоты  Небес
    Слышу  Божье  Слово,
    Наш  Христос  воскрес !

         С  Ним  и  я  воскресну
         Всей  своей  душой,
         В  добрый  интересный
         Мир  войду  большой !


              15  января  2014  года


Рецензии